HOMEお知らせ【学生会・鶴友寮】新入生歓迎会を開催しました。[4月27日(土)]

52 2013

4月27日(土曜日)に、学生会と寮生会の主催による新入生歓迎会が、本校の体育館にて開催されました。

午前中は、クイズ大会、長縄飛びなどのクラス対抗戦を行いました。また、午後からは、餅つき大会、ビンゴ大会、軽音楽部の学生たちによるライブ演奏がありました。

このイベントを開催するのは、今年度で3回目になります。新入寮生歓迎球技大会、新入生合宿研修、そして、新入生歓迎会などのイベントがありますが、新入生にとって、舞鶴高専での学校生活と寮生活に慣れてほしいと願うばかりです。