HOMEお知らせ京都、三田会場に先立ち、本校でプレ・オープンキャンパスを開催しました。[5月19日(日)]

522 2013

5月19日(日)、本校において、プレ・オープンキャンパス(春季学校説明会)を開催しました。本校への入学を考えている中学生がたくさん参加してくれました。保護者の方も含めると、参加者は約260名にもなりました。多数の方のご参加に厚く御礼申し上げます。今後、京都市と兵庫県三田市でも開催しますので、お近くにお住まいで興味をお持ちの方は、ぜひお申込みのうえご参加ください。

8月には本校でオープンキャンパスも開催します。さらに詳しい本校の説明や体験授業、学科展示、クラブ展示などを行いますので、こちらにもぜひご参加ください。