HOMEお知らせ吹奏楽部の学生が吹奏楽団ブルーマリンズ定期演奏会に出演しました。[4月20日(日)]

421 2014

4月20日(日)に舞鶴市民会館で開催された吹奏楽団ブルーマリンズの第11回定期演奏会に本校吹奏楽部の学生が友情出演を行いました。
 本校の学生は演奏会第2部のPop's Stageの後半に出演し、吹奏楽団ブルーマリンズの皆様と一緒に軽快な楽曲を演奏しました。
 音楽経験の長い一般バンドの方々と一緒に演奏できたことは、学生達にとって非常に刺激的な出来事となりました。
 本校吹奏楽部にこのような場を提供して下さった吹奏楽団ブルーマリンズの皆様、本当にありがとうございました。