HOMEお知らせデザコンで取り組んだ3作品の報告を行いました。[1月22日(木)]

24 2015

お知らせ

建設システム工学科2年(4名)、4年生(3名)は、デザコンで取り組んだ3作品の取り組みに関して、協力者である商店街関係者や市民に報告を行いました。舞鶴市八島商店街にある舞鶴高専のサテライトラボ「よろず」を会場に報告会は行われました。商店街関係者、市民、市役所職員、各社新聞社等が参加しました。今後実践的に進める為の意見交換を行い、具体的な方法なども話し合いました。学生たちは今後も引き続き取り組むことを発表することが出来、市民の協力を得る良い機会となりました。

商店街活性化の提案に関する報告会について(PDF)