HOMEお知らせプレ・オープンキャンパス(京都会場)を開催しました。[6月14日(日)]

622 2015

6月14日(日)メルパルク京都において170名を超える中学校生徒と保護者の皆様の参加を得て、プレ・オープンキャンパス(京都会場)を開催しました。
 当日、中学校生徒の皆様は、本校の教育や入学試験についての概要を聞いたあと、本校教員や学生のサポートを受けながら、学科毎の体験学習に取り組みました。また、保護者の皆様対象の進学相談コーナーでは、入学試験や学生生活全般について、多くの質問が寄せられました。
 来る8月8日(土)・9日(日)には、舞鶴の本校を会場にしてオープンキャンパスを開催します。当日は、さらに詳しい学校説明や体験学習、学科展示、クラブ紹介、ロボコン実演、学寮案内などを行いますので、こちらにもぜひご参加ください。