HOMEお知らせ軽音楽部および吹奏楽部の学生が『夕涼みコンサート』に出演しました。[6月18日(土)]

621 2016

6月18日(土)に舞鶴市吉坂の松尾寺駅で「夕涼みコンサート in 松尾寺駅」が開催されました。
 福村暉史理事長(NPO法人「駅舎と共にいつまでも」)の開会挨拶の後、本校学生の司会によりコンサートは進行しました。軽音楽部、大正琴サークル、吹奏楽部の順番で演奏が行われましたが、吹奏楽部の演奏が始まる頃には周囲は暗くなっており、足を運んでくださったお客様方には野外演奏会ならではの雰囲気を楽しんで頂くことができました。

参考:「特定非営利活動法人 駅舎と共にいつまでも」 平成28年度「夕涼みコンサートin松尾寺駅」