HOMEお知らせ青葉会館売店がリニューアルオープンしました。[4月1日(月)]

44 2019

4月1日、青葉会館売店がリニューアルし、コンビニエンスストア・ヤマザキYショップがオープンしました。
 これは、これまでより充実した売店の設置および学生の利便性の向上を目的に、企画競争入札を行い、運営者を決定したものです。
 オープニングセレモニーでは、内海康雄校長より、懸案であった売店の充実が実現したことへのお礼の言葉と、事業主のユーレストジャパン株式会社からは、学生・教職員の要望にこたえ、よりよい売店としていく旨の挨拶があり、最後に、学生・教職員代表によるテープカットが行われました。
 4月の営業時間は、平日10時から18時までと土曜日11時から17時までとなっており、今後は、イベント時や試験期間の日曜臨時営業なども検討しています。