HOMEお知らせ学生相談室にアートグラフとナノブロックを寄贈いただきました。[4月16日(火)]

419 2019

株式会社シオノ鋳工 様の「京都銀行私募債『未来にエール』~次世代を担うこどもたちへ」発行記念として、株式会社京都銀行様より、アートグラフおよびナノブロックを本校に寄贈いただきました。
 平成31年4月16日(火)に行われた贈呈式では、株式会社京都銀行 加悦谷支店長 吉岡様より、本校内海校長に目録が贈呈され、その後、私募債の発行企業である株式会社シオノ鋳工代表 塩野浩士 様(平成7年度機械工学科卒業生)よりご挨拶いただきました。
 寄贈いただいた物品は、本校学生相談室にて利用させていただきます。