HOME学生活動京都府高等学校サッカー大会に出場しました。

82 2020

京都府高等学校サッカー大会に出場しました。

8月1日と2日に開催された京都府高等学校サッカー大会に出場しました。
本大会は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため中止になった高校総体京都府予選の代替として企画された大会です。大会中と大会前の感染症拡大防止対策も整備され安心して参加することができました。大会関係者、会場関係者の皆さまに感謝申し上げます。

舞鶴高専サッカー部は新チームとして初めての大会参加になりました。他校のサッカーへの取り組みを見ることもできた有意義な大会でした。部員は大きな刺激を受け、次の試合へのモチベーションが高まった様でした。
閉寮期間中の活動という事もあり、保護者の皆さまにも多大なご協力を頂きました。ありがとうございました。
今後も応援を宜しくお願いいたします。

結果:
(初日)舞鶴高専 4 - 0 海洋高校
(2日目)舞鶴高専 0 - 6 京都朝鮮高級学校
部員の一言(マネージャー):
 1、2年生の新チームで戦って勝ったので幸先が良かったです。