HOME学生活動野球部が近畿地区高専体育大会に出場しました。

628 2021

野球部が近畿地区高専体育大会に出場しました。

6/27(土)、6/28(日)に上野運動公園野球場で開催された第58回近畿地区高専体育大会に参加しました。

トーナメント方式の1回戦の相手である和歌山高専戦で、4-1で負けを喫しましたが、初回に本校野球部に点が入っていれば、試合結果が違っていた可能性が大いにある、非常に引き締まった試合でした。

大会は、新型コロナウイルス感染症対策の1つとして、部員や顧問以外入場できない、無観客での試合のため、残念ながら野球部保護者の方々は球場に足を運んでの応援が実現できませんでした。

本大会への参加において、ご協力いただいた関係者の皆様にお礼を申し上げます。