HOME学生活動近畿地区高専体育大会(バスケットボール競技・柔道競技)を開催しました。

711 2021

7月3日(土)、4日(日)に第58回近畿地区高等専門学校体育大会バスケットボール競技を、7月11日(日)に柔道競技を開催しました。

バスケットボールにおいては、女子が準優勝、男子が第3位となりました。柔道においても、出場した2名の学生が健闘しました。

昨年度はラグビーフットボール以外の競技は中止となりましたが、今年度は新型コロナウイルス感染症対策を行ったうえで、開催することができました。本大会にご協力いただきました審判長をはじめ関係者の皆様に御礼申し上げます。