HOME学生活動テニス部が舞鶴市テニス協会の会長・副会長より激励の品を受け取りました。

722 2021

722日(木)に舞鶴市テニス協会の江宮会長が本校を訪問され、近畿地区高専体育大会の団体戦・個人戦で全国大会出場を決めたテニス部を激励して下さいました。会長よりお祝いの言葉を頂いた後、江宮文夫会長、寺内寿明副会長、岡山芳朗副会長の連名により、テニス部にテニスボール1箱が贈呈されました。

825日(水)~27日(金)に宮城県仙台市の泉総合運動場で全国大会が予定通り開催されることも決定し、大会に向けた夏合宿も行いますので、頂いたテニスボールは合宿等で有り難く使わせていただく予定です。