HOMEお知らせ学生相談室にクロスベースパネルとマグネットボールを寄贈いただきました。

1111 2021

サンエー電機株式会社様の「京都銀行私募債『未来にエール』~次世代を担うこどもたちへ」発行記念として、株式会社京都銀行様より、クロスベースパネルとマグネットボールを本校に寄贈いただきました。

令和31111日に行われた贈呈式では、株式会社 京都銀行 久世支店長 森野敦文様より、内海康雄校長に目録が贈呈され、その後、私募債の発行企業であるサンエー電機株式会社 常務取締役 沼田重範様よりご挨拶をいただきました。

贈呈いただいたクロスベースパネルとマグネットボールは、本校学生相談室でのカウンセリング等に利用させていただく予定です。