HOME学生活動4年生が研修旅行に出発しました。

104 2022

4年生が研修旅行に出発しました。

4年生が10月4日(火)から3泊4日の研修旅行に出発しました。

3年前までは海外研修旅行に行っていましたが、コロナ禍で海外に行くことが困難な状況が続いています。昨年度、一昨年度は残念ながら研修旅行を中止しました。今年度は国内ではありますが、研修旅行を再開しました。

研修旅行では、今後の進路活動の参考とするために、企業や大学などの見学を行います。また、自由時間もありますので、仲間との楽しい思い出づくりとなることでしょう。

【研修旅行先】
  • 機械工学科
     三菱重工業,DMG 森精機,兵神装備,中部大学,ナガシマスパーランドなど
  • 電気情報工学科