HOME学生活動テニス部がOB戦を実施しました。

627 2023

テニス部がOB戦を実施しました。

624日(土)に本校第1体育館でOB戦を実施しました。

OB戦はコロナ過の年を除いて25年以上続いているテニス部の恒例行事で、近畿地区高専体育大会前の週末に実施しています。今年も大勢のOBに参加してもらって、高専大会メンバーとの練習試合を行いました。

今年は歴代最強クラスのOB2名が参加してくれたこともあり、高専大会決勝戦レベルの質の高い試合も実施できた他に、現役メンバーも日頃は対戦機会のない上級者と多くの試合をすることで、非常に充実した経験を積むことができました。後輩のために遠いところから駆けつけてくれたOBのためにも、高専体育大会では良い成績を残せるように頑張りたいと思います。

なお、当日の第1体育館の割当てを譲っていただきましたハンドボール部、男子バレー部、男子バスケットボール部の皆様には大変感謝しております。