HOME学生活動近畿地区体育大会及び全国高専体育大会入賞者に対する表彰式を行いました。

105 2023

令和5年10月2日に近畿地区体育大会及び全国高専体育大会入賞者学生に対する表彰式を行い、活躍した学生が林校長より表彰されました。

今年度もたくさんの学生が素晴らしい活躍を見せてくれました。各大会、コロナ禍前の運営体制に戻り、活気あふれるものだったと思います。日頃してきた練習の成果を思いっきり出すことができたのではないでしょうか。

来年度の体育大会でもたくさんの学生が活躍できますよう、応援をよろしくお願いいたします。

• 大会結果はこちらからご確認ください。
  • 各部活動の詳細はこちらからご確認ください。