HOME学生活動古典授業発表における学生の制作物をピックアップして動画化しました。

322 2024

本科1年生の古典の授業では、学生が自分たちでテーマを決め、分析・考察し、古典の作品世界を掘り下げるビジュアル資料を含めたプレゼンテーション発表を行いました。
その一部、ものつくりのエッセンスを抽出した厳選8本を動画化しました。

動画化に際して、学生もしくは授業担当者により加工・再編集を施しており、発表自体の構成・主旨とは異なる場合がありますが、学生が「ものつくり」をしている雰囲気を、温かい目でご覧いただければ幸いです。

『【学生制作+まとめ再編集】古典授業発表におけるものつくりPickUp8選』