HOMEお知らせ兵庫県三田市でプレ・オープンキャンパスを開催しました。[6月23日(日)]次回は8月に本校でオープンキャンパスを開催します。

71 2013

お知らせ

6月23日(日)に兵庫県三田市でプレ・オープンキャンパスを開催しました。本校(舞鶴市)、京都市と同様、多数の方にご参加いただきました。厚く御礼申し上げます。

三田会場の開催をもって、本年度のプレ・オープンキャンパスは全て終了しました。プレ・オープンキャンパスは、近隣の中学生の皆様や保護者の皆様にお気軽に学校説明を聞いていただいたり、体験学習をしていただくことを1つの目的としていました。開催にかかる時間的な負担にも配慮させていただきました。プレ・オープンキャンパスへの参加により、さらに本校にご興味をお持ちいただけたのではないかと存じます。

8月10日(土)・11日(日)には、本校において本格的なオープンキャンパスを開催します。プレ・オープンキャンパスとは違うテーマでの体験学習に取り組んでいただくだけでなく、学寮を含む本校の施設見学、各学科についての詳細な説明、クラブ紹介等もあります。無料送迎バスも運行します。ぜひともご参加ください。