HOMEお知らせ舞鶴高専地域テクノアカデミアが企業紹介冊子を作成しました。

419 2019

舞鶴高専地域テクノアカデミアが企業紹介冊子を作成しました。

舞鶴高専地域テクノアカデミアは、舞鶴高専が平成25年度に文部科学省の地(知)の拠点整備事業に採択されたことを契機に、舞鶴工業高等専門学校と地域の企業との交流を深め、地域社会の発展と振興を支援するために設立されました。
 これまでの活動では、企業見学会や教員による講演会を実施し、会員企業同士の交流を深めてきました。
 このたび、この会員企業の情報を、学生の皆さんにも共有するべく、会員企業の情報を集めたパンフレットを作成いたしました。
 これからの将来を考える上で、学生の皆さんが、本パンフレットをきっかけに、地元京都府の企業に興味を持っていいただけると幸いです。