HOMEお知らせHANDMADE部のVR動画が、京都大学創立125周年記念アカデミックマルシェにて公開されます。

69 2022

昨年度より、京都大学芦生研究林からPR動画の作成依頼があり、KDDI株式会社の協力を得て、HANDMADE部がPR動画の制作に取り組んできました。
昨秋には、現地に赴き、実際に部員自身が写真や動画の撮影を行いました。当日の様子はこちら

このたび、完成したVR動画が、京都大学創立125周年記念アカデミックマルシェにて公開されます。アカデミックマルシェは申込不要でご参加いただけます。
ぜひお立ち寄りいただき、HANDMADE部の成果をご覧ください。

京都大学創立125周年記念行事アカデミックマルシェ