鶴友寮

Dormitory

HOME > 鶴友寮 > お知らせ > 学生寮の特別運営と入寮再確認のお願い

65 2020

学生寮の特別運営と入寮再確認のお願い

寮生および保護者 各位

6月2日付け文書でお知らせしましたとおり、本校では、対面授業の再開に向けて、段階的に開寮することを決定いたしました。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、当面の間実施する新型コロナウイルス感染症対応に関する学生寮の特別運営および入寮再確認のお願いについて、お知らせします。

「新型コロナウイルス感染症対応に関する学生寮の特別運営」について

入寮再確認のお願い

上記「特別運営」の内容をご確認の上、入寮いただくため、入寮再確認(アンケート調査および誓約書提出)を実施します。以下の文書をご確認いただき期限までに必ずアンケートにご回答をお願いします。

文書の郵送について

6月5日以降に※1・2の文書をご自宅宛てに郵送します。

舞鶴工業高等専門学校 学生課 寮務係
Eメール:ryoumu[at]maizuru-ct.ac.jp ※[at]を@(半角)に変更してください。