鶴友寮

Dormitory

HOME > 鶴友寮 > ひとこま > 閉寮し、春休みに入りました

219 2024

ひとこま

閉寮し、春休みに入りました

学生たちは後期の期末試験、試験返却・到達度確認の授業を終え、春休みに入りました。

2月18日午前中までに、寮生たちは寮室を片付け、点検を受け、鍵を返却して帰省していきました。
今回いたって順調な閉寮作業になりましたこと、寮生や保護者の皆さまのご協力に心より御礼を申し上げます。

静かになった鶴友寮では、春休みのうちにクリーニングや補修等を行い、新学期に向けて準備をします。

来年度も入寮する寮生たちは、また元気な姿を見せてくれることを楽しみにしています。
卒業する学生、来年度からは寮を出て一人暮らしを始める学生などは、寮での生活が糧となり、新生活がよりよいものになることを祈っています。