学生生活紹介

Campus Life

HOME > 学生生活紹介 > 学校の様子 > 【クラブ活動】ソフトテニス部にテント一張りをご寄贈いただきました。

124 2023

学校の様子

ソフトテニス部に在籍している学生の保護者の方から、テント一張りをご寄贈頂きました。ご支援を賜り誠にありがとうございます。

テスト週間等でなかなか写真が撮れず、気が付けば冬が始まってしまいましたが、今後大切に使わせていただきます。

ご支援いただき、誠にありがとうございました。

最後にソフトテニス部の学生たちからのメッセージをお伝えいたします。

保護者の皆様から温かいご支援をいただいておりますことを心より感謝申し上げます。この度、ご厚意により新しいテントを寄付していただきましたことをご報告させていただきます。
今回支援していただきましたテントは、練習や大会などのイベントにおいて充実した活動を行っていくことに役立ててまいります。
今後も皆様と共に、部活動の更なる充実に向けての改善点を明らかにし、より良い部活動の創造に全部員で努めてまいりたいと思います。
改めて、ご寄付いただきましたことに心より感謝申し上げます。